プライバシーポリシー


免責事項

 

ディー・バリュー・サービス合同会社(以下当社)は、当ウェブサイトに情報を掲載する際には、細心の注意を払っております。

しかしながら、当社はこれらの情報の内容が正確であるかどうか、有用なものであるかどうか、当ウェブサイト利用者(以下、利用者)の目的に合ったものかどうか、安全であるかどうか等につきましては、一切保証致しません。

また、当社は利用者がこれらの情報を使用されたこと、もしくはご使用になれなかったこと、また、当ウェブサイトをご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

当社は予告なしにウェブサイト上の情報を変更することがあります。また、ウェブサイトの運営を中断または中止させていただくことがありますのであらかじめご了承下さい。

なお、当社は理由の如何に関わらず、情報の変更及び当ウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。ただし、法律の規定により免責が認められない場合はこの限りではありません。

 

基本方針

 

当社は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図ることが、当社の社会的責務であると考えております。そこで個人情報保護法の法令を遵守し、皆様からご提供いただいた個人情報の漏洩、流用改ざん、紛失等を防止するために、以下の通り管理・保護に努めてまいります。

 

個人情報の第三者提供

 

皆様にご提供いただいた個人情報は、次の場合を除き第三者に開示致しません。

情報開示、共有について皆様の同意がある場合

裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合

サイト上でのお客様の行為が利用条件、規約に反して当社の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められ、なおかつお客様の同意を得ることが困難な場合

統計的なデータとして、個人を識別できない状態に加工した場合(例:ウェブサイトの年齢別利用状況を公表する場合等)

個人情報の安全管理

 

当社は、ご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、万全のセキュリティ対策を講じます。

 

個人情報の外部委託について

 

当社は、個人情報の取扱を外部委託することがあります。この場合個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下「業務委託先」といいます。)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密の保持、再提供の禁止等、個人情報の改ざん、漏洩等が発生しないよう取り決めを行い、適切な管理を徹底します。

 

個人情報の照会・訂正・削除について

 

皆様からご提供いただいた個人情報の内容について、照会/訂正/削除等を希望される場合は下記の問い合わせ窓口までご請求下さい。

その場合は、ご本人確認の手続きをさせていただいた上で、合理的な期間内に開示/訂正/削除を行います。ただし合理的な理由によりお断りする場合もございます。なお請求手続きの詳細につきましてはご請求の際にご説明させていただきます。

 

リンク先における個人情報の保護

 

このウエブサイトからリンクするウエブサイトにおける個人情報の安全確保については責任を負うことができません。

リンク先の個人情報保護につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等を皆様ご自身でご確認下さい。

 

プライバシーポリシーとセキュリティの改定

 

当ウエブサイトの改善や、皆様の個人情報を保護する目的でプライバシーポリシーやセキュリティを改定する場合があります。改定にあたり個々に皆様に通知をすることはありませんので、随時このページをご確認いただきますようお願い致します。

 

お問い合わせ窓口

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、下記までご連絡下さい。

ディー・バリュー・サービス合同会社

〒104-0045 東京都中央区築地6-4-5 シティスクエア築地ビル

TEL:03-6226-5885 FAX:03-6226-5886